Antes / después: un apartamento de dos habitaciones de 42 m²

Antes / después: un apartamento de dos habitaciones de 42 m²



We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Para optimizar la superficie de este antiguo apartamento de 42 m², los propietarios recurrieron a Estelle Chevallier y Philippe Carillo de la firma de diseñadores de interiores Créateurs d'Intérieur. El espacio ha sido completamente rediseñado y la decoración modernizada gracias a la alianza del blanco y el amarillo.

La disposición

Antes: La entrada conduce directamente a una partición y un corredor que se come el espacio. La cocina está limitada a una esquina de la sala de estar.
Después: Las particiones se han recolocado para permitir la entrada en continuidad con el espacio habitable. La cocina se ha movido para ocupar una sección completa de la pared. El baño ahora está unido al dormitorio y separado del inodoro.

El salon

Antes: La pared es difícil de usar debido a la chimenea condenada. El mosaico le da un aspecto anticuado a la habitación, que parece oscura.
Después: El piso se ha cubierto con parquet de roble claro y el techo francés se ha pintado de blanco para dar claridad a la habitación. La pared de la vieja chimenea da paso a una biblioteca personalizada y una chimenea integrada de bioetanol.

La cocina

Antes: La cocina está confinada a una esquina de la sala de estar, separada por una media partición. Pequeño y oscuro, no es práctico ni fácil de usar.
Después: La cocina se ha movido para ocupar una sección completa de la pared. Los muebles fueron hechos a medida con puertas sin tiradores, en laca satinada blanca y gris. Una tira de LED con incrustaciones en los muebles enfatiza el volumen del conjunto y crea iluminación indirecta. El fregadero está pegado bajo el plan para hacerlo más discreto.

La entrada

Antes: La entrada conduce a un pasillo largo muy inconveniente que conduce a todas las habitaciones. El espacio no está optimizado en absoluto.
Después: Las particiones se han movido para maximizar el espacio. La entrada ahora sirve al dormitorio, baño y aseo y se extiende hasta la sala de estar. Una estantería en la pared optimiza el espacio de almacenamiento. En el techo, una franja amarilla aporta un toque de color en armonía con los muebles y los materiales elegidos.
La firma de diseño de interiores Créateurs d'Intérieur también está presente en Lyon, Marsella, Aix en Provence, Montpellier, Nimes, Toulouse y Nantes.